В Абакане Форд, проехавший на красный врезался в автоледи на Ладе

21 марта 2017 г. в 11:42

Фото из открытых источников

Категория: Криминал, происшествия

Зацепил виновник ДТП ещё и Хонду. В аварии пострадала водитель Лады.

Стали известны подробности аварии, произошедшей накануне на перекрёстке улиц Крылова и Кирова в Абакане. Житель Алтайского района за рулём Форда проехал на запрещающий сигнал светофора и врезался сразу в два автомобиля: ладу, которой управляла женщина 1987 года рождения, и в Хонду, за рулём иномарки находился молодой человек 1990 года рождения.

В ДТП пострадала автоледи: у неё диагностирован перелом левого колена. Аварию зафиксировала камера наружного видеонаблюдения.

За час до этого происшествия на другом перекрёстке случилось похожее ДТП: виновник не уступил дорогу и также врезался сразу в две другие машины.

Госавтоинспекторы отмечают, что обе аварии произошли в часы-пик по вине иногородних водителей, поэтому обращают внимание гостей города на соблюдение скоростного режима, позволяющего ориентироваться в плохо знакомой дорожной обстановке. Также в эти часы солнце может ослеплять водителей бликами, поэтому нужно быть особенно внимательными за рулём.

Мария Дудник

Материалы по теме

Оставить комментарий

Тема дня

В Хакасии на Сибер Иле презентуют проект «Великий шёлковый путь. Сибирская дорога»

Выставочный проект будет работать 30 июня и 1 июля в республиканском музейно-культурном центре в рамках VII Международного культурно-туристского форума «Историко-культурное наследие как ресурс социокультурного развития».