В Абакане Форд, проехавший на красный врезался в автоледи на Ладе

21 марта 2017 г. в 11:42

Фото из открытых источников

Категория: Криминал, происшествия

Зацепил виновник ДТП ещё и Хонду. В аварии пострадала водитель Лады.

Стали известны подробности аварии, произошедшей накануне на перекрёстке улиц Крылова и Кирова в Абакане. Житель Алтайского района за рулём Форда проехал на запрещающий сигнал светофора и врезался сразу в два автомобиля: ладу, которой управляла женщина 1987 года рождения, и в Хонду, за рулём иномарки находился молодой человек 1990 года рождения.

В ДТП пострадала автоледи: у неё диагностирован перелом левого колена. Аварию зафиксировала камера наружного видеонаблюдения.

За час до этого происшествия на другом перекрёстке случилось похожее ДТП: виновник не уступил дорогу и также врезался сразу в две другие машины.

Госавтоинспекторы отмечают, что обе аварии произошли в часы-пик по вине иногородних водителей, поэтому обращают внимание гостей города на соблюдение скоростного режима, позволяющего ориентироваться в плохо знакомой дорожной обстановке. Также в эти часы солнце может ослеплять водителей бликами, поэтому нужно быть особенно внимательными за рулём.

Мария Дудник

Материалы по теме

Оставить комментарий

Тема дня

Полпред Сергей Меняйло аплодирует главе Хакасии за решение о роспуске правительства

Полномочный представитель президента РФ в Сибирском федеральном округе одобрил перестройку работы правительства в республике.