Комики из Хакасии "засветились" на стендап-фестивале «Открытый микрофон» в Москве

21 марта 2017 г. в 10:14

Фото из открытых источников

Категория: Общество

Проводит его известный телеканал ТНТ. Парни из Абакана пытались попасть в телеверсию проекта, но не смогли.

Павел Порошин и Тимур Боргояков на выходных пытались покорить столицу. Стендап-комики выступили на фестивале «Открытый микрофон». Он проходил в течение трёх дней, попытать удачу приехали 650 человек из разных городов России и зарубежья. У абаканцев была цель пробиться во второй этап стендап-соревнования и попасть в телеверсию проекта. Выступили парни хорошо, но выполнить поставленную задачу не смогли.

"Ведущими там были все известные стендаперы ТНТ. Каких-то особых замечаний мы не получили, но и дальше пройти не смогли, будем пытаться снова", — рассказал корреспонденты газеты "Хакасия" Павел Порошин.

Абаканец Тимур Боргояков пару лет назад выступал в другом проекте ТНТ "Комеди Батл", прошёл два тура и вылетел. теперь он вместе с Павлом Порошиным пытаются развивать стендап-направление в Хакасии, а параллельно совершенствуют и свои навыки, участвуя в различных конкурсах и фестивалях.

Мария Дудник

Оставить комментарий

Тема дня

В Хакасии на Сибер Иле презентуют проект «Великий шёлковый путь. Сибирская дорога»

Выставочный проект будет работать 30 июня и 1 июля в республиканском музейно-культурном центре в рамках VII Международного культурно-туристского форума «Историко-культурное наследие как ресурс социокультурного развития».