Жители Хакасии на машине провалились под лёд в Красноярском крае

19 марта 2017 г. в 08:02

Фото из открытых источников

Категория: В Сибири

Троим черногорцам удалось спастись самостоятельно, а вот авто ушло под лёд.

Накануне днём очевидцы, находящиеся в районе горы Туран Краснотуранского района, сообщили спасателям о провалившемся под лёд автомобиле. В легковушки в момент происшествия находились двое мужчин и женщина. Все они смогли самостоятельно выбраться. Люди не пострадали.

На место выехали специалисты краевого учреждения «Спасатель». Они установили, что провал произошёл в 700 метрах от правого берега в районе горы Туран. Участники происшествия в этот момент находились на льду. Спасатели доставили людей на берег и передали работникам скорой медицинской помощи в районе посёлка  Лебяжье.

По предварительной информации мужчины и женщина, утопившие автомобиль, живут в Черногорске. На акваторию Красноярского водохранилища они выехали ещё со стороны Хакасии. Место въезда на лёд уточняется.

Сотрудники МЧС России просят людей быть предельно осторожными и не выезжать на лёд. Автолюбителям следует пользоваться только официально открытыми ледовыми переправами.

Мария Дудник

Материалы по теме

Оставить комментарий

Тема дня

Виктор Зимин наградил Елену Вяльбе орденом «За заслуги перед Хакасией»

Орден известная спортсменка получила за особые заслуги в развитии физической культуры и спорта Хакасии и многолетнюю плодотворную деятельность на благо республики.