Фотограф застал украинскую судью-Джокера врасплох

14 марта 2017 г. в 16:28

Фото из открытых источников

Категория: Курьезы

В Интернете бурно обсуждают портрет Аллы Бандуры из Ровенской области. Блогеры окрестили женщину Джокером за боевой макияж.

Судья рассказала журналистам, при каких обстоятельствах было сделано фото с алыми губами и мегастрелками на глазах. Обладательница экстравагантной внешности пояснила, что яркий макияж она выполнила на скорую руку, когда в судебное управление неожиданно пришёл фотограф из ведомственного издания.

— Вообще я слежу за собой, —  сказала Алла Бандура. —  Как и каждая женщина, люблю быть с причёской. Не позволяю себе появиться на улице непричёсанной. Стрижка у меня короткая, но от природы пышные волосы. Кроме этого, люблю, чтобы и маникюрчик был.

О своей популярности в соцсетях судья Бандура узнала от племянницы, которую этот троллинг очень расстраивает. Сама Алла Петровна абсолютно не обижается на шутников в Интернете, сообщает life.ru.

Анастасия Пачина

Материалы по теме

Оставить комментарий

Тема дня

В Хакасии на Сибер Иле презентуют проект «Великий шёлковый путь. Сибирская дорога»

Выставочный проект будет работать 30 июня и 1 июля в республиканском музейно-культурном центре в рамках VII Международного культурно-туристского форума «Историко-культурное наследие как ресурс социокультурного развития».