Глава МВД Украины: Юлию Самойлову нужно не пускать на Евровидение либо привлечь к ответственности

14 марта 2017 г. в 12:11

Фото из открытых источников

Категория: В мире

Участие в музыкальном конкурсе российской певицы вызвало возмущение у депутата и министра внутренних дел Украины Антона Геращенко.

Геращенко заявил, выбор Кремлем кандидатуры именно Самойловой является провокацией, задачей которой является вызвать ненависть и осуждение к Украине, сообщает mk.ru.

– В Кремле не могли не знать, что Юлия Самойлова была на гастролях в оккупированном Россией Крыму, а значит нарушала законодательство Украины, – написал политик на своей странице в соцсети, добавив, что Москва поставила Киев в сложное положение – с одной стороны россиянка Юлия Самойлова вызывает жалось из-за состояния своего здоровья, а с другой – необходимо следовать букве закона и привлечь её к административной ответственности.

Вариантов решения проблемы Геращенко видит два: либо не пускать девушку на территорию страны, либо пустить, но привлечь её к ответственности за нарушение государственной границы.

– Я считаю правильным второй вариант, – написал он.

Анастасия Пачина

Материалы по теме

Оставить комментарий

Тема дня

Полпред Сергей Меняйло аплодирует главе Хакасии за решение о роспуске правительства

Полномочный представитель президента РФ в Сибирском федеральном округе одобрил перестройку работы правительства в республике.